魚匠えびすさんより、
本格洋風惣菜おまとめOsakana Cucinagが届きました。
一流ホテルでシェフとして活躍した、
元大使館付シェフが味を監修の本格洋風魚惣菜です!
https://www.uosyoebisu.com/c/osouzai/omatome_Cucina
真空パックの冷凍で届きました。
パッケージのデザインもおしゃれですね。
セットの内容は・・・
*サーモンのカルパッチョ
*真鯛のカルパッチョ
*鯖のマリナーラソース
*サーモンのグリル マスタード風味
*鰆のグリル ジェノヴェーゼソース
*真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立て
加熱処理のできている商品は湯せんがおススメです。
しっかり解凍できていればすぐに温まります。
あとは盛り付けるだけで美味しいお魚料理が完成。
パッケージからも取り出しやすかったですし、
身が崩れていなくって感動しました。
カルパッチョはもっと簡単。
解凍すればすぐに食べられます。
おしゃれなカルパッチョが完成。
おうちでバル気分です!
サーモンのグリル マスタード風味。
フレンチマスタードとはちみつのソースが優しいお味。
臭みも全くなく、皮まで美味しく頂きました。
和食のおかずと一緒に頂きましたが、これがよく合う。
骨の処理も丁寧にされているのでお子様は勿論、
ご高齢の方にも喜ばれそう。
ご家庭用のストックにもいいし、
贈答用ギフトセットも喜んで頂けること間違いなし。
洋風だけではなく和風のお魚料理も種類が豊富です。
コエタスでモニターをしています!一緒にモニターしませんか^-^